I migliori panettoni d’Italia in mostra al museo di Cortona

Il 1 gennaio torna l’appuntamento con la “colazione al museo” di Cortona (Arezzo).

Al MAEC saranno presenti ben 15 lievitati preparati dai pluripremiati maestri del lievito madre.

Per un giorno, accanto ai manufatti etruschi troveranno posto i lievitati di pasticceri pluripremiati come il toscano Paolo Sacchetti o l’emiliano Claudio Gatti: il giorno di Capodanno, infatti, ben 15 tra i migliori panettoni d’Italia preparati dai Maestri del Lievito madre faranno mostra di sé nelle sale del MAEC, il Museo dell’Accademia Etrusca e della Città di Cortona, che ospita capolavori come il lampadario etrusco del IV secolo a.C. o la Tabula cortonensis. L’evento è stato organizzato da Terretrusche per il 12° appuntamento con la rassegna “Colazione al museo”: 

l’iniziativa, patrocinata dal Comune di Cortona (Arezzo), andrà in scena in Palazzo Casali 

mercoledì 1 gennaio a partire dalle ore 15 e si conferma come un evento unico nel suo genere a livello nazionale.

Carlo Marino

#Carlomarinoeuropeannewsagency

#marinoenogastronomictour

Precedente Dal 19 al 23 gennaio 2010 si terrà a Rimimi la Sigep Successivo Guida alle gelaterie dItalia 2020 del Gambero Rosso